Части тел вынес прибой: каннибалы могли расправиться с четой из РФ на Фиджи

Части тел вынес прибой: каннибалы могли расправиться с четой из РФ на Фиджи

Сува, 3 июля.

В леденящем душу деле об убийстве российской супружеской пары на Фиджи, чьи останки спецслужбы обнаружили разбросанными вдоль прибрежной линии, появляются новые, не менее ужасающее подробности.

Появилась версия, что с четой из России могли расправиться людоеды. Об этом сообщает издание ФАН, ссылаясь на источник, близкий к расследованию страшной истории. Однако официальная версия пока отсутствует. Но в то же время, версию с каннибалами подтверждает тот факт, что тела супругов Шипулиных были разделены на небольшие фрагменты и настолько неузнаваемы, что сотрудникам спецслужб пришлось прибегнуть к ДНК-экспертизе для их опознания и установления личностей. Кроме того, запрос об опознании был направлен Интерполу, откуда он будет переадресован в страну официального гражданства семейной пары – в Россию.

Напомним, что поиски супругов начались еще в июне, когда тревогу забил их партнер по бизнесу.

«По признанию партнера пары, Шипулины были на грани разорения и жили очень бедно — в контейнере от грузовика. Жили на деньги, вырученные от продажи фруктов и овощей на местном рынке. Партнер, которому пара отдавала 50 процентов своих доходов, признался, что Шипулины злоупотребляли алкоголем и имели долги из-за невозможности оплачивать аренду земли», — сообщают «Вести».

Отметим, что каннибализм в республике имел место быть до начала прошлого века. Однако исследования ученых доказывают, что каннибалы в королевстве имеются и сегодня, пусть и не в таких количествах, как раньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики-исламисты убили 20 заложников в захваченном кафе в Бангладеш

Виктор Другоруб


962

Новости партнеров