На автомобиль, в котором перевозили Лихолита, совершено нападение

На автомобиль, в котором перевозили Лихолита, совершено нападение

Киев, 3 июля.

На автомобиль, в котором перевозили боевика нацбатальона «Айдар» Валентина Лихолита, накануне отпущенного на поруки украинских депутатов из здания Печерского суда, было совершено нападение. Об этом заявил нардеп от «Радикальной партии» Андрей Лозовой.

Как утверждает радикал, на автомобиль, в котором помимо Лихолита передвигалась супруга «айдаровца», а также нардеп Игорь Мосийчук, напали неизвестные якобы с подачи депутата Верховной Рады Сергея Мельничука.

«Забрал «Батю» из суда, псы тушки Мельничука помяли машину и порезали колесо. Есть достоверная информация, что исполнителем-организатором нападения был близкий к Мельничуку Александр Бабич «Бульдозер», — написал Лозовой на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, он намерен обратиться с заявлением в полицию.

Напомним, что правоохранители арестовали Лихолита по обвинению в разбойных нападениях и похищениях людей. Печерский суд постановил заключить «айдаровца» под стражу до конца августа, пока будет вестись судебное разбирательство. В ответ на это бойцы «Айдара» захватили здание суда и потребовали освободить Лихолита, а сам «айдаровец» обвинил в своем задержании Мельничука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Суд над Лихолитом: скандального боевика «Айдара» отпустили на поруки нардепов

Ольга Бузыка


1596

Новости партнеров