Порошенко продался НАТО с потрохами

Порошенко продался НАТО с потрохами

Киев, 2 июля.

Украинский президент уговорил представителей НАТО дать ему аудиенцию на саммите в Варшаве.

С нескрываемой гордостью Порошенко сообщил СМИ, что на саммите НАТО в Польше военные чиновники Северо-Атлантического альянса согласились рассмотреть вопрос Украины на отдельном совещании.

«Украина будет единственным государством-партнером альянса, у которого в рамках саммита состоится отдельное заседание на самом высоком уровне — комиссии Украина-НАТО», — цитирует президента Украины LB.ua.

Порошенко считает, что такое внимание является свидетельством «особого партнерства, которое есть у Украины и НАТО». То, что со стороны это смотрится как сдача интересов государства агрессивному военному объединению, Порошенко, очевидно, не волнует. Он, и это понятно, намерен и далее калечить и убивать население Донбасса, прикрываясь некими мероприятиями по укреплению обороны государства при помощи натовских сил.

«По результатам саммита мы согласуем комплексный пакет помощи, документ, направленный на укрепление обороны нашего государства при помощи более мощных структур безопасности», — заявил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: натовский генерал настоятельно рекомендовал Обаме вооружить Украину

Виктор Другоруб


2663

Новости партнеров