Драка у Печерского суда: "айдаровцы" накинулись с кулаками на Мельничука

Драка у Печерского суда: "айдаровцы" накинулись с кулаками на  Мельничука

Киев, 2 июля.

У Печерского суда в Киеве случилась драка между депутатом Верховной Рады Сергеем Мельничуком и членами батальона «Айдар». Бойцы обвинили политика в том, что он якобы договорился с военным прокурором посадить в тюрьму своего бывшего боевого товарища Валентина Лихолита.

Конфликт произошёл почти сразу после того, как бывший экс-комбата «Айдара» Мельничук подъехал к Печерскому суду, чтобы переговорить с блокирующими здание бойцами. Вначале на политика посыпались оскорбления и нецензурная брань, а после на него и вовсе накинулись с кулаками.

Драка между Мельничуком и "айдаровцами"

Драка между Мельничуком и "айдаровцами"

Чуть ранее в интервью представителям средств массовой информации сам Лихолит заявил, что в его аресте был лично заинтересован его бывший соратник и экс-комбат «Айдара» Мельничук. Именно он, по мнению «айдаровца», несёт ответственность за его арест.

Напомним, что правоохранители арестовали Лихолита по обвинению в разбойных нападениях и похищениях людей. Печерский суд постановил заключить «айдаровца» под стражу до конца августа, пока будет вестись судебное разбирательство. В ответ на это бойцы «Айдара» захватили здание суда, и потребовали освободить Лихолита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Айдаровцы» у Печерского суда поставили президенту Порошенко ультиматум


2183

Новости партнеров