Санкции ЕС нипочем: Медведев заявил, что Россия может прокормить себя сама

Санкции ЕС нипочем: Медведев заявил, что Россия может прокормить себя сама

Москва, 2 июля.

Российская Федерация может настолько развить собственное сельскохозяйственное производство, что станет независимой от внешних факторов и прокормит себя сама.

Такое заявление сделал глава партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В ходе обсуждения предвыборной программы «ЕР», Медведев подчеркнул, что его партии есть с чем обратиться к народу в вопросе стабильного развития страны. По его словам, «Единая Россия» предложит важные соцпрограммы, в частности – материнский капитал, пособия, реформирование пенсионной отрасли.

«Мы смогли развить сельское хозяйство до такого уровня, что мы сами себя кормим. И не только кормим, но мы ещё и поставляем зерно и целый ряд других продуктов на экспорт. Почему я об этом говорю – наверное, не все это помнят и знают, но Советский Союз зерно закупал в огромных количествах. Нам иногда наши политические оппоненты говорят: вот какое было сельское хозяйство в советский период! Да какое было сельское хозяйство?! Еды не было», — напомнил российский премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Медведев: РФ не будет освобождать для Турции и других стран ниши в торговле

Елизавета Будько


1196

Новости партнеров