Саакашвили свалил свои неудачи на Яценюка и продлил конкурс на место зама

Саакашвили свалил свои неудачи на Яценюка и продлил конкурс на место зама

Одесса, 2 июля.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили продлил конкурс на должность своего заместителя. Соответствующая информация появилась на странице губернатора в социальной сети Facebook. Кроме того, бывший президент Грузии вновь вспомнил о своём конфликте с экс-премьером Украины Арсением Яценюком.

Саакашвили пишет, что сегодня состоялось последнее совещание с участием его первого зама Владимира Жмака, который после года работы в Одессе возвращается домой в Киев. По словам губернатора Одесчины, Жмак честно отработал свой срок, и теперь необходимо срочно искать ему достойную замену. В этой связи Саакашвили продлил до 7 июля конкурс на замещение должности своего заместителя.

«Очень важно найти новых хороших заместителей. Мы продлили конкурс до 7-го июля, и очень серьезно будем подходить к процедуре отбора», — обещает грузинский экс-президент в соцсети.

Также Саакашвили не смог обойтись без упоминания своего конфликта с бывшим премьером Украины Арсением Яценюком. Губернатор вспоминает, что первые месяцы его работы в области шли хорошо, однако потом случилась конфронтация с Яценюком, которая парализовала всю его деятельность. Таким образом, Саакашвили фактически разом списывает все свои неудачи и промахи на посту главы Одесчины на ушедшего в отставку премьера.

«Первые месяцы все шло хорошо, потом был долгий конфликт с Яценюком, что практически парализовало работу», — утверждает политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили раздвоился, или Две партии Мишико — депутаты БПП бегут от Порошенко

Елизавета Будько


918

Новости партнеров