СМИ: Трамп тратит средства благотворительного фонда на свои нужды

СМИ: Трамп тратит средства благотворительного фонда на свои нужды

Вашингтон, 2 июля.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии и миллиардер Дональд Трамп на средства благотворительного фонда приобрел свитер и шлем с автографом звезды американского футбола Тима Тибоу. 

Об этом сообщили американские СМИ. Согласно сообщению, вещи эти Трамп приобрел вовсе не на собственные деньги, а на позаимствованные из благотворительного фонда.

Дело было четыре года назад. Тогда Трамп принял участие в благотворительном аукционе, проводимом организацией, борющейся с раком груди. Стоимость лотов, приобретенных Трампом, а именно шлема и свитера Тима Тибоу, составила около двенадцати тысяч долларов. И средства эти на счет организации поступили не лично от Трампа, а со счета основанной им в 1987 году некоммерческой благотворительной организации.

Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что страны-участники североатлантического альянса должны быть задействованы в военных операциях против боевиков террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в ряде стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Клинтон потратила на рекламу на 20 миллионов долларов больше Трампа

Елизавета Будько


699

Новости партнеров