Новости Украины: немцы смутили Гройсмана, ЛГБТ-стриптиз в Херсоне

Новости Украины: немцы смутили Гройсмана, ЛГБТ-стриптиз в Херсоне

Херсон/Харьков/Киев, 1 июля. 

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Кандидат в депутаты ратует за права геев голышом на улице, болтливый Гройсман подставляется, а грабители забывают после дела снять маски.

Немцы ткнули Гройсмана в Евросоюз

Иногда лучше молчать. Умней будешь. Глава Кабмина Владимир Гройсман, преисполненный энтузиазма, заявил сегодня, что Украина войдет в состав Евросоюза через десять лет. Это, конечно, ложь, но приятная. Но все-таки ложь. На что довольно быстро Гройсману указали в МИД Германии.

«Здесь Украине еще следует поработать», – заявили в пресс-службе внешнеполитического ведомства, пояснив, что на Украине полно нерешенных проблем. Которые надо решить, а потом языком молоть.

На это Владимир Гройсман ничего не ответил. Понятливый оказался. И правда, лучше молчать.

Голышом по улицам за ЛГБТ

Политическая реальность в стране такова, что каждый может сделать в ней карьеру. Стать депутатом, например. Главное — биться за правильные ценности. Или скакать голышом в общественных местах. А можно совместить приятное (для кого, вопрос) с полезным.

В Херсона один из кандидатов в депутаты устроил мощный перфоманс — он разделся догола и носился в таком виде по отелю, расположенному в центре.

o_1274459

Вот тот, кто на голом энтузиазме отстаивал права ЛГБТ

Причина была уважительной — таким образом гражданин выступал в защиту прав ЛГБТ. Побегав по гостинице, шоумен решил развить тему и выскочил на улицу. Удивительно, что после задержания и логичного вопроса полиции «А вы кто такой?» перфомансист не сплоховал и предъявил удостоверение личности. Откуда он его вытащил, — интрига.

Документ был на имя Виктора Коломойченко. Кто это такой? А вот кто. Самовыдвиженец, кандидат в депутаты. 59 годков. Занимает не последний пост — замглавы коммунального предприятия «Херсонский коммунальный транспортный сервис». Теперь у Коломойченко шансы стать депутатом определенно выросли.

Маски, но не шоу

В нашем городе много находчивых граждан. Но хватает и раздолбаев. Два молодых харьковчанина решили грабануть табачную лавку на Рыбалко. Основательно подошли к этому делу — обзавелись перчатками, масками. Пришли, сорвали цепь на двери, ворвались, схватили продавщицу. Дальше все было быстро и четко — парни собрали выручку и выбежали наружу.

- Задержали грабителей через несколько минут после совершения преступления. Внимание правоохранителей, которые ехали на автомобиле мимо места ограбления, привлекли двое мужчин, которые бежали по улице в масках и перчатках, — сообщили силовики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк со спортивным приветом, страшные игрушки в Киеве

«Бежали по улице в масках и перчатках». Ну, вот как это?
Игорь Скрыпач


2711

Новости партнеров