Депутат, вынесший Яценюка с трибуны Верховной Рады, попал в ДТП

Депутат, вынесший Яценюка с трибуны Верховной Рады, попал в ДТП

Харьковская область, 1 июля.

Украинские СМИ сообщили, что народный депутат Украины Олег Барна въехал на внедорожнике в бетонные блоки. Это случилось в зоне так называемой АТО.

Резонансное ДТП произошло в городе Изюм Харьковской области поздней ночью. Около 3:00 депутат Верховной Рады в компании товарищей возвращался из зоны так называемой АТО. На въезде в город водитель внедорожника не заметил бетонные блоки, которыми была перегорожена одна полоса дороги. Причиной тому стало отсутствие освещения на этом участке трассы, сильный туман и черные автопокрышки, которыми были прикрыты блоки, эта маскировка помешала водителю увидеть преграду. Как сообщает нардеп, находящиеся в машине не получили серьезных травм и повреждений, благодаря системе безопасности, однако автомобиль теперь требует серьезного ремонта.

ДТП1

ДТП2

"Отсутствие предупредительных и световых знаков еще и усиленное туманом не давали шанса избежать столкновения и "сделали" свое дело. Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, обошлись синяками и царапинами", – рассказывает о подробностях аварии Барна в Facebook.

Как выяснилось, подобные ДТП на этом участке трассы – типичный случай. В связи с чем Барна надеется, что после того как в аварию попал народные депутат, местные власти сделают соответствующие выводы.

Напомним, Барна стал широко известен в минувшем году: именно он подошел с роскошным букетом роз к трибуне, с которой экс-премьер Арсений Яценюк отчитывался о проделанной работе, после чего вынес премьера в сессионный зал, подхватив за талию и между ног.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДНР: Барна и Яценюк показали всей Европе лицо украинской «демократии»


885

Новости партнеров