Дискомфортненько! Кем работают жены нардепов, и кто больше зарабатывает

Дискомфортненько! Кем работают жены нардепов, и кто больше зарабатывает

Киев, 1 июля.

Депутаты Верховной Рады рассказали, где работают их жены, а также почему народные избранники зачастую чувствуют себя дискомфортно. 
Сегодня на одном из украинских телеканалов вышел сюжет, на котором депутаты Верховной Рады Украины честно признались, в какой сфере работают их супруги и сколько они зарабатывают.

Как оказалось, в основном жены народных избранников занимаются бизнесом и зачастую зарабатывают больше, чем их мужья. При этом, отметили некоторые нардепы, они часто чувствуют себя из-за этого «дискомфортно».

Так, например, пока нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза работает в парламенте, его супруга Татьяна контролирует семейный бизнес. Ей принадлежат 11 гектаров земли в Днепропетровской области, на которых Березы выращивают сельскохозяйственную продукцию.

573b0a38c92d5

Супруга нардепа Борислава Березы Наталья зарабатывает больше, чем он

Жена его однофамильца, нардепа Борислава Березы, Наталья, также имеет собственный бизнес. По словам депутата, она занимается торговлей текстиля и зарабатывает больше, чем он. На вопрос, доставляет ли это Березе дискомфорт, он ответил, что да.

«Да, дискомфортненько, говорю честно. Но меня тешит то, что раньше зарплата у меня больше», — заявил Береза.

Супруга депутата от «Народного фронта» Николая Мартыненко  Анна — известная светская львица и любительница дорогих автомобилей. Она уже несколько лет является владельцем и руководителем СПА-салона Modi Beauty Centre в модном ЖК в центре столицы, одна процедура по уходу за лицом в котором стоит порядка 700–3000 гривен. И это в то время, когда минимальная пенсия в стране 1200-1300 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пеленки-распашонки! Юлия Тимошенко получила новый статус — бабушки

Избранница народного депутата от «Самопощи» Егора Соболева Мария Падалко бизнесом не занимается, однако все равно зарабатывает больше, чем супруг. Украинская телеведущая, как оказалось, очень расстраивает этим Соболева.

96517_650x410

«Моя жена зарабатывает больше. Меня это смущает уже четыре года. Было бы лучше, если бы я хотя-бы немного больше зарабатывал, как мужчине было бы легче. Но когда я занялся политикой, я предупредил, что мои доходы упадут, но возможно в стране дела пойдут лучше»,- рассказал Соболев.

Напомним, ранее сообщалось, что народные депутаты Украины начали зарабатывать на запросах и постах в социальных сетях. За свои запросы они берут около 10 тысяч долларов.
Евгения Александрова


2225

Новости партнеров