Спасайся кто может: Киев готовит кровавые провокации в районе Золотого

Спасайся кто может: Киев готовит кровавые провокации в районе Золотого

Луганск, 1 июля.

Вооруженные силы Украины осуществляют активную подготовку провокаций в районе населенного пункта Золотое в Луганской народной республике.

Сообщается, что в районе Золотого мирные жители будут подвергаться массовым прицельным обстрелам со стороы ВСУ, после чего киевское командование вновь обвинит в них представителей республиканского оборонного ведомства. О грядущих провокациях силовиков стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

«По сообщениям нашей разведки, в ближайшее время со стороны военнослужащих вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Золотое в зоне ответственности 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины планируется проведение провокационных мероприятий с открытием огня по мирному населению для последующего обвинения в случившимся военнослужащих Народной милиции ЛНР», — проинформировал майор.

По его словам, кровопролитные планы Киева в очередной раз подтверждают нежелание олигархической киевской власти идти на мирный диалог с правительством народных республик Донбасса и ее намерение и дальше дестабилизировать и без того напряженную ситуацию на юго-востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: попытка прорыва под Логвиново, под огнем Ясиноватая и Коминтерново

Виктор Другоруб


1768

Новости партнеров