Этот безумный интернет: самое интересное видео за 1 июля

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 1 июля

Харьков, 1 июля.

Праздник на скоростном шоссе, морозный концерт, побег из аквариума, выгуливание кота, а также скольжение по водной глади на голых ногах. Всё это в самых интересных, удивительных и забавных видео за сутки.

Неожиданный праздник

Забавное происшествие случилось на одном из шоссе африканского города Йоханнесбург. Один из водителей решил немного разрядить обстановку на загруженной автотрассе и выпустил из окон своего автомобиле сотню воздушных шаров. Необычный поступок автомобиласта засняла камера авторегистратора.

[vsw id="JSvwWs7PIsw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Концерт во Льдах

Композитор и пианист Людовико Эйнауди придумал довольно оригинальный способ, как привлечь внимание общественности к таянию арктических льдов из-за последствий глобального потепления. Он исполнил одну из своих композиций, находясь на специальной платформе посреди ледников Норвегии.

[vsw id="dHpHxA-9CVM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Без труда рыбку из пруда

Герой следующего видео даже не подозревал, что станет героем интернета, просто выйдя в магазин за продуктами. Камера слежения супермаркета записала, как здоровенная рыбина буквально выпрыгивает из тесного аквариума прямо в продуктовую корзину одно из покупателей, мирно прохаживавшегося неподалёку. Что случилось дальше – смотрите сами.

[vsw id="DulPrC2Rad0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кот на прогулке

Известно, что кошки не очень-то приспособлены для прогулок на поводке, однако следующее видео в пух и прах разбивает данное утверждение. В кадр попало, как пара свиней в буквальном смысле выгуливает по улицам на поводке пушистого сиамского кота.

[vsw id="JlfWbxZZ7sE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По воде на голых пятках

В заключение предлагаем вам посмотреть, как американец Грег Семпл мчится по водной глади на совершенно голых ногах, и при этом ещё и выделывает на воде невероятные трюки. Благодаря своей ловкости и стойкости он попал в книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество разворотов на 360 градусов, выполненных в скольжении по воде на голых пятках.

[vsw id="PaWluXh7spo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лиса покинула леса - в Домодедово животное не позволило самолету сесть


462

Новости партнеров