Асад: Попавшие без ведома властей в Сирию иностранцы нарушают закон

Асад: Попавшие без ведома властей в Сирию иностранцы нарушают закон

Дамаск, 1 июля.

Иностранные граждане, которые въезжают на территорию Сирии без разрешения официальных властей, нарушают закон. При этом совершенно неважно, на чьей стороне иностранцы едут воевать.

Об этом заявил сирийский президент Башар Асад. По его словам, совершенно неважно, собираются ли иностранные граждане на территории Сирии воевать за террористов "Исламского государства", или против них.

Сирийский лидер подчеркнул, что в связи с обстановкой на территории Сирии, пересечение границ государства иностранными гражданами должно осуществляться только с разрешения действующих легитимных властей.

Напомним, ранее в американском государственном департаменте сообщили, что США ведут переговоры с Российской Федерацией относительно сотрудничества по ситуации в Сирии. При этом, в Госдепе подчеркнули, что позиция США в отношении России в связи с ситуацией на Украине никак не изменится. Присоединение Крыма в Вашингтоне по-прежнему не признают и санкции отменять не собираются.

Ранее пресс-секретарь Государственного департамента США Элизабет Трюдо«огорошила» общественность невероятным признанием. Оказывается российские спецслужбы следят за деятельностью американских дипломатов. 


747

Новости партнеров