Розенко: В отношении «псевдопереселенцев» возбуждено 40 уголовных дел

Розенко: В отношении «псевдопереселенцев» возбуждено 40 уголовных дел

Киев, 30 июня.

На Украине открыто сорок уголовных производств в отношении переселенцев-самозванцев, которые подделали документы, чтобы получить социальные выплаты, предназначенные для временно перемещенных лиц.

Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко. Он отметил, что на скамье подсудимых окажутся как исполнители грандиозных махинаций с социальными выплатами, так и авторы схем подобного мошенничества.

По словам Розенко, на данный момент сотрудники правоохранительных органов расследуют причастность к нарушениям с назначением пособий среди сотрудников Миграционной службы и Управления социальной защиты населения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве вице-премьер-министра Украины Павла Розенко обвиняют в признании ДНР и ЛНР отдельными от Украины государства и требуют его увольнения с занимаемой должности. В частности, Розенко уличили в том, что он  в своих интервью, а также во время публичных выступлений неоднократно употреблял формулировку в отношении Донецкой и Луганской народных республик, именно так, как это есть на самом деле, то есть ДНР и ЛНР. Что естественно не могло не задеть псевдопатриотов, ведь для них в Донбассе нет никаких республик, да по сути и вообще граждан, а там одни «террористы» и «сепаратисты».

 

Виктор Другоруб


663

Новости партнеров