Поклонская: Детей чужих не бывает, большая радость помогать малышам из Донбасса

Поклонская: Детей чужих не бывает, большая радость помогать малышам из Донбасса

Симферополь, 30 июня.

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская призвала оказывать любую посильную помощь детям Донбасса. Сама прокурор организовала лечение и оздоровление группы детей из Луганской народной республики в одном из детских лагерей в Крыму.

Наталья Поклонская отметила, что дети из Луганской и Донецкой народных республик оказались в совершенно безвыходной ситуации, так как война, затеянная Киевом против собственного народа, отобрала у малышей детство.

«Детей чужих не бывает. Если каждый может хотя бы чем-то помочь, поддержать, то это большая радость оказать такую помощь», — сказала Поклонская.

Сама прокурор пояснила, что помогает детям Донбасса на собственные средства.

«Конечно, мне хотелось бы собрать всех детей с юго-востока и привезти в Крым, но у меня нет такой возможности», — сказала прокурор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крымский ответ на киевский бред: Аксенов вновь позвал Луценко в гости

Напомним, глава крымской прокуратуры Наталья Поклонская, ранее вызванная на допрос Генпрокуратурой Украины, заявила, что готова дать показания. Однако для этого представителям Генеральной прокуратуры Украины необходимо провести допрос в ее собственном кабинете на рабочем месте в Симферополе.

Елизавета Будько


1440

Новости партнеров