Новости Украины: Яценюк со спортивным приветом, страшные игрушки в Киеве

Новости Украины: Яценюк со спортивным приветом, страшные игрушки в Киеве

Киев, 30 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Арсений Яценюк бегает по Вашингтону, собирая проклятья, а в центре Киева торгуют российской "запрещенкой".

Яценюк на бегу

Арсений Яценюк побывал в Америке. Слетал удачно, всем остался доволен - и общением с другом Байденом, и утренней пробежкой. И так ему было хорошо, что он расслабился. Выложил заокеанское фото, забыв, как его дома любят и ждут.

"Вашингтон. Утренняя пробежка", - подписал картинку экс-премьер. А дальше только оставалось коллекционировать комментарии. Их много. И все они - душевные.

Скриншот фейсбук Яценюка

Скриншот страницы Арсения Яценюка в Facebook

  • Кто-то бегает радуясь жизни, кто-то погибает в Донбассе, кто-то деньги на протезы собирает или на лечение... Кто думает , чем платить за коммунальные, которые стали такими дорогими, благодаря "жити по- новому"...
  • Арсений Петрович, как там Вашингтон? Вас там не обижают? С Лазаренко дружите? Вы, наверное, поехали инвестиции на Украину привлекать, или все-таки сбежали с миллиардами из страны? Ответьте обществу, очень Вас просим.
  • Сеня, ты бы уже и не возвращался. Денег успел нахапать? Вот и наслаждайся жизнью подальше от Украины, а то в последнее время зашустрил по СМИ.

Но было и такое. Выступил фан-клуб Яценюка, состоящий из одного члена.

  • Удачи Арсений, Вы на правильном пути. Не слушайте первосигнальную критику и простите этим людям. Это вам пишет гражданин Болгарии, выпускник КИМО и просто большой друг Украины.

Большому другу Украины ответили соседи по соцсети.

  • Гражданин Болгарии, вы бы пожили на Украине при Яценюке, а потом бы я посмотрел, какие слова вы б ему написали!

Ну, и финальный вывод.

  • Видно по добрым отзывам, как граждане Украины уважают работу экс-премьера. Давайте все-таки по родной земле бегать, ведь это не патриотично - любить родину из-за океана.

Это детям не игрушка, а провокация

Запрещенные игрушки - только для вас в самом сердце Киева. Действительно, в "Детском мире" в Дарнице запросто можно купить игрушки с российскими символами. И ничего. Мир не обрушился. Зато сильно подкосило журналиста Ореста Сохара, который обнаружил эту диверсию.

"Красивая игрушка-часы. Снято не в Москве и не в Донецке, а в Киеве, в знаменитом детском мире в Дарнице. На 4-м этаже. Что в голове у этих людей, которые работают в данном отделе, - гром их знает", - гневно написал журналист, комментируя выложенные им в соцсети фото.

13507246_10210075464346032_4651678431082214276_n

Страшные, страшные игрушки. Ореста Сохара бросает в пот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко включил дурачка, Оля Полякова и ее трон-унитаз

Надо было Оресту заныкаться, дождаться, когда кто-нибудь из предателей проявит интерес к этой адской заразе, и как только изъявит желание купить - бац, выскочить, схватить за руку и кричать "СБУ! СБУ!"

Игорь Скрыпач


7032

Новости партнеров