В одной из харьковских клиник больной повесился на простыне

В одной из харьковских клиник больной повесился на простыне

Харьков, 30 июня.

В харьковской больнице пожилой мужчина, находившийся на лечении в стационаре, покончил с собой, повесившись на простыне.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления Национальной полиции Харьковской области. Госпитализировали 63-летнего пенсионера вечером в среду, 29 июня. Он жаловался на боли в области сердца, в связи с чем был определен в кардиологическое отделение 13-й больницы, что на проспекте Гагарина в Харькове.

В ночь на 30 июня в полицию обратились сотрудники вышеуказанного медучреждения с сообщением, что в туалете найдено тело мужчины. Он совершил самоубийство, повесившись на простыне.

Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что боец батальона 54-й бригады, находясь на отдыхе в доме, расположенном на второй линии обороны, лежа в кровати, взорвал себя гранатой. О причинах самоубийства ничего не сообщается. Впрочем, в военном билете погибшего обнаружилась запись о психиатрическом заболевании. Неизвестно, как человек с таким недугом вообще мог быть призван на службу. По этому поводу проводится расследование.

 

Ольга Бузыка


1414

Новости партнеров