Сборная РФ заставила знаменитого певца выбросить золотой Vertu в унитаз

Сборная РФ заставила знаменитого певца выбросить золотой Vertu в унитаз

Москва, 30 июня.

Известный музыкант и певец Владимир Пресняков-старший не смог справиться с эмоциями и выбросил свой сотовый телефон за 500 тысяч рублей в унитаз.

Как оказалось, причиной стало поражение российской сборной на Евро-2016 во Франции. Напомним, что России завершила свое выступление на Евро после третьего матча группового этапа турнира, проиграв валлийцам со счетом 0:3.

Немногим известно, но Пресняков является страстным футбольным болельщиком. И узнав о провальном выступлении российских футболистов, не совладал с эмоциями. О том, что что артист в гневе выбросил золотой телефон марки Vertu в унитаз, рассказал Лайфу продюсер музыканта Владимир Ферапонтов.

«Мы сидели втроём, раздался звонок, и Владимир Петрович куда-то пошёл. Всё это время он говорил по телефону достаточно громко, потом раздался грохот, и он вернулся без телефона», — рассказал продюсер.

44b98c1b688b2a14353266f87879f6b5__1440x

Он также добавил, что в этом телефоне были все контакты, восстановить которые будет чрезвычайно трудно.

«Просьба ко всем подобным пресняковым: продайте ценность, которую планируйте выбросить и вложите деньги в детский футбол», — прокомментировали новость в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Я не альтруист: Маркевич уходит из «Днепра»

Дмитрий Майдан


1072

Новости партнеров