Силовик Яроша: Нужно показать Донбассу, что мы не лохи, и бомбануть со всей мочи

Силовик Яроша: Нужно показать Донбассу, что мы не лохи, и бомбануть со всей мочи

Киев, 30 июня.

В Сети появилось видео-обращение безумного силовика и националиста из подразделения ДУК ПС, который призывает силовиков показать свою силу и открыть массированный огонь по городам и селам ДНР и ЛНР.

Об особой жесткости силовиков из «Добровольческого украинского корпуса» «Правого сектора», который был сформирован в июле 2014 года по инициативе украинской националистической организации «Правый сектор» под руководством радикала Дмитрия Яроша, уже говорили и писали не раз.

Сегодняшняя видео, которое появилась в Сети, явно показывает, что для силовиков вообще ничего не значат человеческие жизни, для них главное — убить как можно больше русских и завладеть территорией.

Один из силовиков батальона под ником «доброволец Яроша» предложил вообще забыть о Минских соглашениях и что есть мочи вдарить по Донбассу. Чтобы, как он выразился, показать, что «добровольцы не лохи и умеют воевать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особый статус Донбасса — почему «патриоты» никогда не скажут «да»

«Я был на майдане с первого по последний день. Служил в Широкино у Яроша, ушел туда добровольцем, сейчас на неделю приехал домой и опять туда. Что я предлагаю? Дать по ним (по жителям Донбасса) хорошим ударом, чтобы показать, кто мы такие и как умеем воевать», — заявил силовик.

Кроме того, АТОшник рассказал, сколько он зарабатывает в месяц и как ему удается получить дополнительные средства.

«Я получаю от четырех до восьми тысяч. Если есть официальное подтверждение, что убил столько-то человек, по тысяче-две добавляют. Не обязательно приносить и показывать тело, можно его заснять на камеру, или нужно, чтобы два-три человека видели, как ты убивал», — заявил силовик, добавив, что сегодня этим никто не пользуется, так как считать некогда.

Тем самым открыто заявил, что украинская сторона ведет систематические обстрелы двух республик наплевав на минские договоренности, в результате которых каждый день погибает кто-то из бойцов ополчения.

Отметим, что только за последние сутки украинские силовики 326 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Под огнем ВСУ оказалось окраины Донецка (Петровский район и территория аэропорта), Горловки (поселок Зайцево), Ясиноватой (села Васильевка и Спартак), а также южные села Республики — Таврическое, Коминтерново и Саханка.

Ранее сообщалось, что в Сети появился видеоролик, на котором один из псевдопатритов неньки предложил сбросить на Крымский полуостров атомную бомбу.
Евгения Александрова


7241

Новости партнеров