Типичный правосек: бесславный конец оперного секс-туриста Слипака

Типичный правосек: бесславный конец оперного секс-туриста Слипака

Донецк, 30 июня.

УкроСМИ в печали – под донецким Логвиново поставлена жирная точка в карьере известного, в основном по украинской «Википедии», парижского оперного гастарбайтера Васыля Слипака.

«Патриот» Васыль Слипак в далеких ныне девяностых посчитал, что в реальной Франции жить все же лучше, чем в «украинском Пьемонте». Зарабатывал голосом, который, нужно признать, у него был. Не Паваротти, конечно, да и на приму не тянул, но за пять лет сподобился на десяток ангажементов в различных оперных театрах Европы. Иначе говоря, был обычным гастарбайтером на ниве оперы.

foto1

На фронте Слипак назвал себя Миф — в честь Мефистофеля

С началом Майдана Слипак внезапно проникся патриотизмом, скакал немного на акциях диаспоры в Париже, а летом 2014 года записался добровольцем в ДУК ПС. Краткосрочность его командировок в зону АТО (лето 2015-го, затем лето 2016-го) наглядней всего свидетельствует о том, что Васыль Слипак был «военным туристом».

Хочу сменить имидж

«Военные туристы» делятся на две категории – «просто посэлфиться» и «пострелять в людей». Слипак принадлежал ко второй. Бонусом для него была возможность сменить имидж «сладенького седого мальчика» на «сурового украинского казака».

Один такой «турист», любитель пострелять в людей, в истории войны на Донбассе уже был – гражданин США Марк Паславский, которого обнулили в августе 2014 года во время Иловайской «перемоги» ВСУ.

Есть какая-то закономерность в том, что туристы Паславский и Слипак нашли свой конец именно в добробатах.

Официальная, «патриотическая» версия гласит, что украинский «соловэйко» героически пал от пули снайпера – сепаратиста.

Однако, в соцсетях появилась еще одна непротиворечивая версия, которая гласит, что Слипак, для остроты ощущений удачно совмещавший «военный туризм» с сексуальным, своими предложениями чистой «небесной любви» просто достал братанов-правосеков. А здесь и удобный случай подвернулся – мясорубка под Логвиново.

Джек-пот для правосеков

Нужно заметить, что случай удобный вдвойне. Ни для кого, и в первую очередь для самих правосеков, давно не секрет, что режим Порошенко системно и методично могилизирует неуправляемые упоротые добробаты.

Вспомним, как после недавней гибели правосеков на шахте Бутовская пресс-центр ВСУ заявил, что потерь там нет. И это логично – ДУК ПС не является подразделением ВСУ, следовательно, их потери государство не интересуют. Так же, как не интересуют и раненые, и искалеченные.

В подобной ситуации очередной вояж на Донбасс не просто «военного секс-туриста» Слипака, а заготовки, из которой можно слепить «национального героя», стал джек-потом для «Правого сектора». Кому интересен неизвестный погибший правосек с позывным «Дупа» или «Гузно»? А вот патриот, певец из самого Парижа, который периодически бросал заработки ради войны против «оккупантов» — совсем другое дело.

foto2

Слипак удачно подвернулся правосекам в качестве мертвого героя

Можно сказать, что Васыль Слипак был, как в известной игре «Макс Пэйн», «мертв по прибытию» — с одной стороны, ПС избавился от назойливого гомосексуалиста, с другой, получил более чем удачный повод привлечь к себе внимание.

Вспоминая, как соотечественники отблагодарили «патриота» Паславского, сразу после его отправки в «большое подземное путешествие» попытавшись отжать принадлежащее покойному предприятие «Русава-К», можно не сомневаться – «подвиги» Васыля Слипака забудут быстро. Традиция такая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибший в АТО певец был братом министра инфраструктуры Украины

Наглядным примером может служить петиция о присвоении Васылю Слипаку звания «Гэроя Украины», размещенная на сайте Порошенко, которая за сутки набрала аж 138 голосов.
Валентин Авраменко


28916

Новости партнеров