Эксперт назвал место, где состоится «Евровидение-2017»

Эксперт назвал место, где состоится «Евровидение-2017»

Санкт-Петербург, 30 июня.

Так как у Украины, как у страны-победительницы на международном певческом конкурсе нет площадки для проведения «Евровидения-2017″, то решение этого вопроса автоматически может перейти Австралии.

Об этом рассказал известный российский продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, Украина совершенно бездумно подошла к этой ситуации, поставив себе только одну цель — выиграть. Никто не задумался, о последствиях этой победы. Где разместить десятки тысяч людей, которые приедут на мероприятие.

Такого места на Украине просто нет. И этот факт был признан самим министром культуры страны Евгением Нищуком, который накануне заявил, что нет такой арены в стране.

«Вы понимаете, сначала Украина делает – а уже потом думает. Что тут еще добавишь? Ведь цель была – выиграть, а не провести, я так полагаю. Просто очередная глупость — отметил продюсер в комментарии ИА «Народные новости».

Также Пригожин поделился своими мыслями по поводу дальнейшей судьбы музыкального конкурса. По его словам, право на проведение конкурса, скорее всего, будет передано Австралии. Напомним, что представительница этой страны Дами Им завоевала в этом году второе место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Концерт с запахом напалма: Джамала объявила о покатушках в зону АТО

Виктор Другоруб


2292

Новости партнеров