Пытавшегося убить Трампа британца могут осудить на 30 лет

Пытавшегося убить Трампа британца могут осудить на 30 лет

Вашингтон, 30 июня.

Гражданину Великобритании, который совершил попытку покушения на миллиардера и кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, «светит» тридцать лет лишения свободы.

Об этом сообщили американские СМИ.

Согласно сообщению, накануне 20-летнему Майклу Сэнфорду были предъявлены официальные обвинения в попытке убийства Дональда Трампа во время его обращения к избирателям на митинге в Лас-Вегасе. Помимо этого британца обвинили в незаконном ношении оружия, а также срыве официального мероприятия. Сэнфорд сопротивлялся полиции во время задержания. По совокупности статей Сэнфорду грозит тридцать лет тюрьмы.

Напомним, ранее сообщалось, что во время митинга в Огайо на американского миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа попытался напасть неизвестный. Сотрудники спецслужб вынуждены были взять политика »в кольцо».

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не пожалела денег на телевизионную рекламу себя любимой. На «торговлю лицом» в телевизоре Клинтон потратила на 20 миллионов долларов больше, чем ее главный соперник, миллиардер Дональд Трамп.

Ольга Бузыка


766

Новости партнеров