Автокатастрофа при участии СБУ: погибла семья из трех человек

Автокатастрофа при участии СБУ: погибла семья из трех человек

Кировоградская область, 30 июня.

Ужасная автокатастрофа произошла в Кировоградской области  на трассе Знаменка-Луганск-Изварино в районе села Пантаевка с участием автомобиля сотрудников Службы безопасности Украины. Об этом сообщает в среду пресс-служба СБУ.

В результате столкновения автомобиля СБУ с легковым автомобилем погибла семья из трех человек, которая находилась в гражданском авто. Предварительно установлено, что сотрудник, который находился за рулем, не находился в состоянии алкогольного опьянения. В СБУ пообещали обнародовать официальные результаты назначенной экспертизы.

Как сообщается, трое сотрудников СБУ по поручению следствия задержали и транспортировали в одно из областных управлений спецслужбы подозреваемого в контрабанде наркотиков. Правоохранители и задержанный контрабандист был госпитализирован с травмами средней тяжести.

По факту совершения ДТП военной прокуратурой открыто уголовное производство. Глава СБУ Анатолий Грицак дал поручение безотлагательно провести по данному факту служебную проверку.

Как сообщалось ранее, бывший градоначальник украинской столицы, а ныне депутат Киеврады Александр Омельченко вновь попал в дорожно-транспортное происшествие.

Виктор Другоруб


522

Новости партнеров