Несуразные петиции: свидомиты требуют не допустить участия сборной Украины в ЧМ-2018

Несуразные петиции: свидомиты требуют не допустить участия сборной Украины в ЧМ-2018

Киев, 30 июня.

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась еще одна несуразная петиция. Некий Черняк Игорь требует не допустить участия сборной Украины в чемпионате мира по футболу в 2018 году, который состоится в Российской Федерации.

Автор электронного обращения призывает Федерацию футбола Украины, украинского президента, а также главу украинского правительства «принять исчерпывающие меры по недопущению участия сборной Украины» в чемпионате мира, который пройдет в России в 2018 году. При этом в тексте петиции указывается, что эти действия необходимо предпринять «с моральной точки зрения».

Для того, чтобы Петр Порошенко принял петицию к рассмотрению, ее должны подписать не менее 25 тысяч человек. На момент написания данной новости за «недопущение» участия сборной Украины в чемпионате мира по футболу в России проголосовали 24 человека.

Напомним, ранее сайте президента Украины появилась не менее абсурдная петиция, автор которой призывает сделать осужденную в Российской Федерации экс-наводчицу националистического батальона «Айдар» Надежду Савченко послом Украины в РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дурацкие петиции: Савченко хотят сделать украинским послом в России

Виктор Другоруб


748

Новости партнеров