Новости Украины: Кличко включил дурачка, Оля Полякова и ее трон-унитаз

Новости Украины: Кличко включил дурачка, Оля Полякова и ее трон-унитаз

30 июня, Киев.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Поселковый голова отмечает день рождения под охраной спецназа, Виталий Кличко выдал своего зама за себя, а Оля Полякова поиграла в туалете в «Игру престолов».

День рождения под спецназом

Власть нужно беречь. И в этом смысле все средства хороши. Накануне Ольга Матюшина, поселковый голова Коцюбинского, что в Киевской области, отмечала день рождения. Юбилей. 30 лет стукнуло. Вечеринка прошла в лесу, у озера. Собрались компанией, выехали к воде, шашлык-машлык, все дела, все как у людей. И дальше больше. Слушаем очевидцев.

«Во вторник, 28 июня, в нашем лесу у озера собралось несколько десятков человек. Как оказалось — празднуют День рождения поселкового головы Ольги Матюшиной. Удивило, что эту компанию охраняет целый автобус спецназа при полном параде. Непонятно, как может частное лицо заказать себе государственную охрану на свой праздник», — сообщили источники.

e179f8b686d80bb8c257a604379960ee

Застенчивые бойцы оказались, спрятались в листве

За день до того Ольга на своей странице в Facebook пригласила всех желающих на свой пикник. Что очень мило, кстати. Похоже, спецназ тоже так решил. Кстати, на фото, выложенных именинницей позже в Сеть, автобуса с бойцами не видно. Как-то не попали. Застеснялись.

Кличко прикрылся своим замом

И снова Виталий Кличко. На днях киевский глава в который раз стал героем юморески после того, как его не пустили в Верховную Раду. Кличко явился на торжественное заседание в парламент, но был завернут на входе, так как его имя отсутствовало в списках приглашенных.

В Сеть попало видео, где мэр в сердцах говорит охране: «Говорят, отдельный список. Мэр Киева в списки к вам не входит. Скоро меня уже в Верховный Совет не будут. И это город Киев. Город Киев, находится на территории Киева».

Не будем обсуждать последнюю фразу Кличко, она, бесспорно, шедевр. Сосредоточимся на грустной реплике про то, что «мэр к вам в списки не входит». То есть Виталий Кличко, как следует из видео, которое есть в интернете, сам зафиксировал факт непущания. И что вы таки думаете?

Сегодня столичный глава прокомментировал конфуз у дверей Рады. По его словам, в видео все «перекручено». »Не пускали моего зама Алексея Резникова», — сказал мэр. Как видео может быть перекручено, Виталий? Это же вы в кадре? Или ваш брат? Или еще кто-то?

Оля Полякова и ее трон-унитаз

Певица-суперблондинка Оля Полякова любит сериал «Игра престолов». А еще у нее много свободного времени и руки растут откуда надо. Все эти качества в итоге дали миру унитаз из фольги, сделанный в стиле трона из «Игры престолов». И сделала его сама Оля. Собственноручно.

1014ebbbc15a569743f38dacd3b7b030

Вот она, красота фольговая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эротик-коп, нарисованный айфон, Кличко не в списках

Если кто забыл, в сериале Железный трон принадлежит королям Вестероса и является символом верховной власти. Это довольно опасное кресло — из него торчат шипы, можно покалечиться.

О фольговый трон-унитаз покалечиться нельзя. Физически. Зато вполне возможно морально.
Игорь Скрыпач


6415

Новости партнеров