Кличко заставил журналиста качать пресс

Кличко заставил журналиста качать пресс

Лос-Анджелес, 29 июня.

Украинский боксер Владимир Кличко из всех сил готовится к матчу-реваншу с соперником из Британии Тайсоном Фьюри, чтобы вернуть не только все свои чемпионские награды, но также честь и достоинство.

Поэтому Кличко не упускает любой возможности, чтобы потренироваться. И вот, в день одной такой тренировки, которая была, что называется, показательной, боксер продемонстрировал, насколько могут быть трудны боксерские тренировки. Спортсмен предложил сделать те же самые упражнения одному из присутствующих журналистов.

Позже в Сети появилось видео тренинга боксера-профессионала Владимира Кличко, где можно понаблюдать за тем, как доходяга-репортер выполняет упражнения на пресс по четким руководством «тренера» Кличко.

Журналист с горем пополам сделал 10 подъемов ног, но Кличко предложил ему на этом не останавливаться и продолжить. Парень был ошарашен, но решил продолжить, чтобы совсем не опозориться на весь мир.

В итоге, Владимир-»стальной кулак» похвалил журналиста и добавил: «Теперь ты понимаешь, как это. И так каждый день по 50 раз».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко заявил, что не будет драться с Фьюри за пояса чемпиона

Виктор Другоруб


807

Новости партнеров