Проделки ФФУ: Коломойский опроверг закрытие ФК "Днепр"

Проделки ФФУ: Коломойский опроверг закрытие ФК "Днепр"

Днепропетровск, 29 июня.

Скандальный украинский олигарх Игорь Коломойский выступил с опровержением информации о закрытии его футбольного клуба "Днепр".

По признанию Коломойского, он просто в шоке от таких новостей. Сказал, что узнал о ликвидации своей команды так же, как и все - из укроСМИ. Коломойский в бешенстве заявил о том, что это выгодно Федерации футбола Украины. Однако он так и не уточнил, какую именно выгоду преследовала ФФУ.

"Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это", - прокомментировал слухи владелец "Днепра" телеканалу ТСН.

Между тем олигарх подтвердил, что команда и вправду в данное время переживает отнюдь не лучшие времена, но о закрытии клуба речи не идет. По его словам, футболисты, напротив, сейчас планируют поехать на сборы и готовиться к матчам Премьер-лиги.

"Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, который равен нулю", - отметил Коломойский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу раскрыл реальную причину ухода из «Шахтера»


1111

Новости партнеров