Корнилов: ЕС троллит Британию так, будто она была попрошайкой, а не донором

Корнилов: ЕС троллит Британию так, будто она была попрошайкой, а не донором

Киев, 29 июня.

Евросоюз начал троллить Великобританию, как какую-нибудь страну-попрошайку вроде Литвы или Польши, хотя Туманный Альбион до этого времени был одним из главных доноров. Об этом пишет директор Центра евразийских исследований, политолог Владимир Корнилов на своей странице в социальной сети Facebook.

Эксперт отмечает, что главные разногласия Европейского союза и Великобритании связаны со свободной миграцией рабочей силы.

«Лондон грозно заявил Брюсселю, что ни о каком общем рынке не может быть и речи при наличии свободной миграции рабочей силы. Брюссель грозно заявил Лондону, что ни о каком общем рынке не может быть и речи при ограничении свободной миграции рабочей силы. Картина называется: «Кто первым моргнет?» — иронизирует над ситуацией Владимир Корнилов.

По его словам, мы видим пример так называемого троллинга Британии от ЕС после референдума по вопросу выхода из объединения.

«Мне вообще нравится, что ЕС троллит Британию так, будто она все это время была главной попрошайкой вроде Литвы или Польши, а не главным донором!» — отмечает политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Захарченко может провести выборы. Но Запад их не признает

Виктор Другоруб


1145

Новости партнеров