"Переломный момент": Яценюк ответил Стоуну на "Украину в огне"

"Переломный момент": Яценюк ответил Стоуну на "Украину в огне"

Киев, 29 июня.

В Соединенных Штатах Америки прошел допремьерный показ очередной документальной картины об украинских событиях. Фильм называется Breaking Point: The War for Democracy in Ukraine - "Переломный момент: Война за демократию на Украине".

Об этом сообщил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк на своей официальной странице в Facebook. По его словам, кинолента рассказывает о борьбе народа за демократию на Украине. Снял этот фильм известный оскароносный режиссер Марк Джонатан Харрис.

Отметим, что в свое время он удостоился престижных наград также за документальные работы "Истории из школьных автобусов" и «Красные леса".

"Breaking point". Впечатляющая работа американского режиссера, обладателя Оскара Марка Джонатана Харриса. Потрясающий документальный фильм про украинскую нацию, украинский народ. О том, как мы боремся за нашу независимость, за нашу землю и наше будущее", - написал Яценюк.

Бывший премьер уверен, что этот фильм будет "захватывать зрителей во всем мире". Отметим, что фильм рассказывает о переломном моменте жизни украинцев - 18 февраля 2014 года, а также о событиях последующих двух лет.

Напомним, что не так давно известный американский режиссер Оливер Стоун презентовал свой долгожданный документальный фильм о событиях на Украине. Отметим, что именно эту ленту ждали во всем мире, ведь среди всех она считается самой объективной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарова рассказала, что думает об «Игре престолов»


3858

Новости партнеров