Журавко: Европа будет умолять Путина спасти ее от хаоса и объединиться с Россией

Журавко: Европа будет умолять Путина спасти ее от хаоса и объединиться с Россией

Москва, 29 июля.

Момент распада Европейского союза настал. Ситуация там с каждым днем будет ухудшаться и, естественно, об Украине уже никто не вспомнит. Но вспомнят о России и будут просить спасти Запад от хаоса. 
Об этом заявил бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонской области Алексей Журавко. Сегодня во всем мире только и говорят о прошедшем в Великобритании референдуме и будущем Евросоюза. Конечно, ведь никто не ожидал, что волеизъявление британцев приведет к такому результату - за выход страны из ЕС проголосовали 51,9% британцев, 48% выступили за продолжение сотрудничества с Союзом.

Активно обсуждается этот вопрос и на Украине. Политики и эксперты задаются вопросом, что же будет с Украиной и как на ней отразится возможный выход Великобритании из ЕС. Многие из украинских чиновников уже признали, что все пропало. ЕС и так не особо хотел брать Украину в свой состав, а теперь и подавно не захочет, точнее в Евросоюзе будут заниматься своими внутренними проблемами, чтобы вообще не распасться окончательно, а про неньку никто даже не вспомнит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги Кабмина  - черт с ними, британцами, возьмите украинцев — у нас Евровидение

По словам экс-нардепа Алексея Журавко, переживают «патриоты» не беспочвенно, Европа действительно откажется от Украины. По его мнению, сам Евросоюз уже разваливается и с каждым днем там будет все хуже, поэтому об украинском государстве на Западе скоро никто и не вспомнит.

«Момент распада Европейского союза настал. Украину они уже не смогут вытащить, ей никто не будет больше заниматься. Она для Европы сегодня — это беда, проблема, террористический анклав. Поэтому, дабы обеспечить хоть какую-нибудь безопасность у себя, Запад начнет возвращать украинцев домой. Все украинцы беспощадно будут выселяться обратно на территорию Украины. Все, пришло то время, когда каждый выживает сам по себе. Однако, хочу вам сказать еще одно. Европа начнет пытаться объединиться с Россией. Дабы полностью не повергнуться в хаос и беспредел, который сегодня надвигается в Европу», — заявил Журавко.

Алексей Журавко

Алексей Журавко

Также экс-нардеп прокомментировал отношения России и Турции. По словам Журавко, президент Турции Реджеп Тайип извинился перед российским президентом Владимиром Путиным так как он понимает, что проиграл по всем фронтам — его ненавидят в собственной стране, в которой процветает терроризм, его не хотят видеть в Европе, он проиграл от российских санкций, так как в Турции практически уже нет денег.

Ранее сообщалось, что бывший народный депутат Украины, политик Алексей Журавко посетил столицу ДНР, где своими глазами убедился в преступлениях киевского режима.
Евгения Александрова


8961

Новости партнеров