Этот безумный интернет: самое интересное видео за 29 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 29 июня

Харьков, 29 июня.

Складной катамаран, необычный мастер татуировок, концерт для котят, пёс рекордсмен, а также спасение молодого бычка из ловушки. Всё это — в самых интересных, удивительных и забавных видео за сутки.

Катамаран на плече

На дворе лето, купальный сезон давно открыт, и ловкие предприниматели уже, наверное, во всю предлагают на прокат катамараны. Однако их монополии настал конец, в США придумали водный велосипед, который можно уложить в наплечную сумку. Как такое возможно – смотрите на видео.

Протез для татуировок

Во Франции работает один очень интересный мастер татуировок. Дело в том, что у художника Шейтена Тенета отсутствует правая рука, вместо неё он использует специальный протез, в который встроена татуировочная машинка. Предлагаем лично посмотреть на мастера за работой.

Концерт для хвостатых

В Малайзии один из уличных музыкантов сыграл на гитаре несколько песен для бездомных котят. Удивительно, но животные не только не испугались его, но и с интересом послушали песни гитариста. Кадры этого импровизировано концерта для котят буквально взорвали Сеть.

Главный по шарам

Пёс по кличке Твинки попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый лопальщик воздушных шаров. Четвероногий рекордсмен сумел лопнуть ровно 100 воздушных шариков всего за 39,08 сек. Хозяин пса отмечает, что едва Твинки начинает лопать шарики, как его уже не остановить. Достижение официально зарегистрировал и записал на видео специальный представитель Книги рекордов Гиннеса.

Спасение бычка

В заключение предлагаем вам посмотреть на видео, снятое двумя туристами. В ходе очередной велопрогулки они увидели, что молодой бычок застрял головой между двумя деревьями и не может пошевелиться. Туристы тут же бросились на помощь. Как проходило спасение и чем всё закончилось — смотрите сами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Музыканты спели самую важную статью Конституции Украины

Елизавета Будько


533

Новости партнеров