Гитлер — кумир «патритов», или Фюррер понад усе: как фашизм захватил Украину

Гитлер — кумир «патритов», или Фюррер понад усе: как фашизм захватил Украину

Донецк, 29 июня.

Почему сегодняшние украинские фашисты так старательно копируют все повадки своих духовных предшественников – гитлеровцев и тех, кто им прислуживал, а также зачем украинские депутаты так хотят быть похожи на своего кумира Адольфа Гитлера. Об этом рассказал на своей странице в YouTube известный активист Харьковского сопротивления Константин Долгов, который сейчас живет и работает в на благо молодой Донецкой народной республики.

И не просто рассказал, а наглядно показал, как Украина превратилась в страну, в которой спокойно господствует фашизм и нацизм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черные души обычных людей, или Откуда на Украине фашизм?

Долгов Константин

Долгов: Украинские депутаты хотят быть похожи на своего кумира Адольфа Гитлера

«Вы обращали внимание на то, как украинский фашизм внешне похож на немецкий национал-социализм? Причем это не просто частичное сходство, украинцы очень хотят походить на своих предшественников. И у них получается», — отмечает Долгов.

И приводит в пример знаменитый лозунг псевдопатриотов «Украина понад усе», который ничем, кроме названия страны, не отличается от лозунга немецких фашистов « Deutschland uber alles» — «Германия превыше всего».

долгов

Долгов: Лозунги сегодняшней Украины ничем не отличаются от фашисткой Германии

Затем Долгов приводит сходство в символах националистов и сегодняшних украинцев. И те, и другие с удовольствием используют Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк). А особенно по душе, отмечает Долгов, «патриотам», в частности силовикам и националистам из «Азова» Андрея Билецкого, нацистский символ-приветствие «зигование».

долгов1

Особенно по душе «патриотам» нацистский символ-приветствие «зигование»

Некоторые украинские фашисты, отмечает Долгов, оказываются счастливее других. А в чем же их счастье, спросите вы? А в том, что их сопровождает не просто гитлеровская форма, а сам Гитлер. И Долгов приводит видеосюжет, на котором один из украинских депутатов Артем Витко развлекается под песню» Адольф Гитлер вместе с нами».

Кроме того, Долгов показывает еще массу видео- и фотодоказательств того, что кумир «патриотов» — Гитлер, и он для них «понад усе».

Таким образом, чума фашизма полностью захватила Украину. И единственным, кто восстал против этого, стал Донбасс.

Да, Донецк и Луганск два года назад сделали свой выбор и все это время живут своей жизнью, жизнью без «героя» Бандеры, без «Слава Украине» и прославления ОУН и УПА, а с верой в Победу, любовью к Родине, почитая георгиевскую ленту и настоящую, никем не выдуманную историю, в которой Донбасс всегда в своем сердце был русским. Поэтому всегда, что бы ни произошло, Донбасс будет отмечать праздник Великой Победы, Русской Победы! И обязательно победит фашизм, как сделали это наши деды в 1945.
Евгения Александрова


1977

Новости партнеров