Музыканты спели самую важную статью Конституции Украины

Музыканты спели самую важную статью Конституции Украины

Киев, 29 июня.

Всем известно, что украинские представители творческой ячейки всегда отличались своей оригинальностью и креативными идеями. Однако в этот раз местные артисты удивили даже самых искушенных.

Так, исполнители оперы-реквиема IYOV решили продемонстрировать, как может звучать основной закон Украины в сопровождении рояля. В оригинальной записи приняли участие два оперных певца - женский и мужской вокал, а также акомпониатр, который играл на довольно аутентичном инструменте.

Певцы положили текст 35 статьи Конституции Украины на музыку и показали, что же из этого получилось. Свой эксперимент они записали на видео и опубликовали ролик на канале You Tube.

[vsw id="b_BUftASXdk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что статья, которую исполнили музыканты, говорит о том, что каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания.

"Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность", - говорится в статье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конституция Украины гарантирует людям нищету, безразличие и право заткнуться


541

Новости партнеров