Пеленки-распашонки: Юлия Тимошенко получила новый статус

Пеленки-распашонки: Юлия Тимошенко получила новый статус

Киев, 29 июня.

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко стала бабушкой. Об этом стало известно из сообщения политического эксперта, замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексея Голубицкого. По его словам, народный депутат стала молодой бабушкой новорожденной внучки весом 3,2 килограмма. Сообщается, что нардепа осчастливила ее 36-летняя дочь Евгения Тимошенко. Однако официальной информации по этому поводу еще не поступало.

«Только что рассказали. Тимошенко стала бабушкой! Внучка, роды прошли в Киеве, 3,2 кг», — написал Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что в конце прошлого месяца в средствах массовой информации появилась новость, что в ближайшее время 36-летняя дочь Юлии Тимошенко станет мамой. Кроме того, интересное положение бывшего украинского премьер-министра ранее также фиксировали и папарацци.

Юлия Тимошенко жёстко ответила на скандальные слова своего депутата Надежды Савченко. Бывшая заключённая, а ныне член Верховной Раду Украины, предложила провести прямые переговоры с лидерами Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко дала жёсткий ответ на скандальное предложение Надежды Савченко

Ольга Бузыка


1188

Новости партнеров