Азаров: Путин, Россия и агрессия — прикрытия для разворовывания Украины

Азаров: Путин, Россия и агрессия — прикрытия для разворовывания Украины

Москва, 29 июня.

Киевский власти и СМИ ежедневно «вещают лапшу на уши» населению. Они говорят, что в бедственном положении страны якобы виноваты Путин и российская агрессия. Однако это только прикрытие для наглого и бесцеремонного разворовывания Украины.

Так считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров. Соответствующий пост политик опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Читаешь или смотришь киевские СМИ и диву даешься, неужели сами «журналисты» верят той «лапше», которую они каждый день упорно стараются навесить на уши своих читателей и телезрителей. Самый главный тезис, что во всех негативах Украины виноват Путин, Россия, агрессор и так далее», — говорит Николай Азаров.

Премьер-министр отмечает, что не из-за Путина гречка на Украине за последние два года подорожала более, чем в семь раз. И не из-за российского президента тарифы на коммуналку увеличились почти в десять раз, поскольку РФ предлагает Украине более дешевый газ.

путин

Киевские власти используют имя Путина как прикрытие для воровства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему гречка стоит больше 50 гривен за килограмм?

«Задаю простой до глупости вопрос: «В том, что гречка в 2013 года стоила семь гривен за кг, а сейчас доходит до 50 гривен. Путин виноват?». По указанию Путина на Украине подняли тарифы на услуги ЖКХ, газ, электричество почти в десять раз? При мне российский газ стоил нам 450 долларов за кубометр, сейчас Россия продает нам газ в три раза дешевле. Так что, по указанию Путина Порошенко поднял тарифы на газ в десять раз?» — спрашивает экс-премьер-министр.

Азаров недоумевает, как может гречка на Украине стоить в три раза дороже, чем импортный рис. К тому же сахар поднялся в цене более чем в 2,5 раза. И этому тоже нет объяснения, потому что его запасы всегда были в стране на два года вперед. Интересно, в этом тоже Путин виноват?

Экс-премьер отмечает, что прекрасно понимает, из чего складываются цены. Но для такой чудовищной инфляции нет экономического объяснения. Страну просто разворовывают. И пока люди это терпят, грабеж не остановится.

«На самом деле, я как человек, прекрасно понимающий, как формируются цены, могу сказать однозначно. Украиной правят барыги, и они сами грабят и отдали народ Украины на разграбление таким же, как они. Пока народ Украины это терпит, грабеж будет продолжаться. А Путин, Россия, агрессия – все это прикрытие, предлоги для этого наглого и бесцеремонного грабежа», — резюмирует Николай Азаров.

продукты

Путин, Россия, агрессия – все это прикрытие, предлоги для этого наглого и бесцеремонного грабежа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров рассказал о структурной перестройке и крахе экономики Украины

Дмитрий Майдан


938

Новости партнеров