Соратники Саакашвили создадут на Украине несколько новых партий

Соратники Саакашвили создадут на Украине несколько новых партий

Киев, 29 июнь.

На Украине может стать на несколько политических организаций больше. Такая информация появилась на персональной странице журналиста и блогера Дениса Казанского.

Он пишет, что вначале о создании своей партии объявил в соцсетях бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе. Экс-прокурор пишет, что в новую политическую организацию войдёт он сам, а также его друзья и соратники-антикоррупционеры Виталий Касько, Виктор Чумак и Владимир Федорин.

Другая политическая сила, пишет блогер, сформируется из Василия Гацько, Максима Нефедова, Светланы Залищук, Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Её официально должны представить уже завтра.

Казанский отмечает, что ранее все эти люди входили в так называемую «условную» партию одесского губернатора Михаила Саакашвили. Блогер задаётся вопросом, почему указанные личности не объединяться в одну партию, что было бы логично. Также Казанский отмечает, что будет интересно посмотреть на то, каких успехов смогут добиться партии, чьи целевые аудитории находится в основном в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко считает, что Украина может существовать без президента

Елизавета Будько


725

Новости партнеров