Савченко считает, что Украина может существовать без президента

Савченко считает, что Украина может существовать без президента

Запорожье, 29 июня.

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко решила не отставать от своего эпатажного амплуа и заявила, что украинцы способны жить без президентов.

«Народ уже давно живет без государства и государственности. Мы можем жить без президентов», — заявила Савченко во время выступления на открытии граффити со своим изображением в Запорожье.

Напомним, портрет бывшей военнослужащей Украины украсит здание заброшенного элеватора по адресу улица Сергея Сирыка, 30. Мурал начали рисовать еще в начале мая.

Как сообщалось ранее, 26 мая на фасаде Одесской облгосадминистрации вывесили большой баннер с портретом Савченко. Его высота составила 10,5 метра, а ширина – 20 метров. Таким образом, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подготовился к встрече бывшей военнослужащей, осужденной за пособничество убийству российских корреспондентов.

По словам украинского журналиста и политтехнолога Тараса Березовца, Савченко является успешным проектом российских спецслужб, «вирусным трояном», который Москва запустила на Украину.

Виктор Другоруб


1181

Новости партнеров