Харьковские партизаны пообещали уничтожить нацистов на своей земле

Харьковские партизаны пообещали уничтожить нацистов на своей земле

Харьков, 10 сентября.

Харьковские партизаны записали видеообращение, в котором пообещали избавить родную землю от нацистов и вернуть мир. Молодые люди заявили о намерении «похоронить нацизм, вновь убивающий детей нашей родины».

«Все, что нацисты принесли нам, это ненависть и страх. Они разрушают присяги и законы и калечат за косой взгляд, они расстреливают мирные города и закапывают экономики, они делают пушечное мясо из наших детей, а из взрослых – перепуганных зомби. С ними на нашей земле никогда не будет мира. Они должны умереть – таков приговор харьковского партизанского «Нюрнберга». И мы придем – и уже идем – к каждой нацистской мрази. Ведь нелюдь должна быть уничтожена, чтобы люди снова могли жить. Таков закон человеческой истории. Наше дело – осиновый кол нацистам. Наша цель – жизнь и свобода людям нашей светлой родины», — заявили партизаны.

Напомним, что в ночь с 27 на 28 августа харьковские партизаны устроили засаду на дороге прилегающей к части 92-й механизированной бригады в посёлке Клугино-Башкировка под Чугуевом. В результате украинские силовики потеряли несколько боевых машин, также были убиты двое солдат.

Ольга Бузыка


105

Новости партнеров