Монсон готов задушить Порошенко, а Наумова — проучить предателя Януковича

Монсон готов задушить Порошенко, а Наумова — проучить предателя Януковича

Луганск, 28 июня.

Знаменитый американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон показал, что сделал бы с президентом Украины Петром Порошенко, который ежедневно уничтожает жителей Донбасса, а сильнейшая россиянка, абсолютная рекордсменка мира по пауэрлифтингу рассказала, что нужно сделать с экс-президентом, предателем Виктором Януковичем.

Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон в компании не менее знаменитой спортсменки Марьяны Наумовой находится с визитом в Луганской народной республике. Для Монсона это первая встреча с фронтовой республикой, чего не скажешь о Наумовой, которая, начиная с 2014 года, с самого разгара военных действий в Донбассе, посетила ДНР и ЛНР восемь раз, а это уже девятый.

Как сообщил Монсон, для него приехать в Донбасс было очень важно, так как он хотел своими глазами посмотреть, что же на самом деле происходит в Донецке и Луганске, и почему не прекращается война.

Монсон готов задушить Порошенко, а Наумова проучить предателя Януковича

Отметим, что для спортсмена настолько важным было узнать правду, что Монсона не остановили даже возможные санкции в отношении него со стороны правительства США из-за приезда на территорию непризнанных Западом республик.

Как отметил Монсон, после того, как увидел, кто на самом деле воюет с ДНР и ЛНР, а также пообщавшись с жителями республик, санкции даже будут для него честью, так как он категорически против политики страны, в которой родился и презирает ту ложь, которую говорят американские и западные политики о Донбассе. Поэтому спортсмен решил для себя, что будет всячески стараться и делать все, чтобы прорвать информационную блокаду Запада.

Нельзя не сказать о том, что во время общей пресс-конференции в Луганске, Монсон довольно резко высказался в адрес украинского президента Петра Порошенко. Когда у него спросили, хочет ли он встретиться с президентом и Украины, тот ответил, что взял бы Порошенко за глотку.

Наумова в свою очередь добавила, что сегодняшние украинские власти  - это преступники, которые воюют против своего же народа. Она также высказала все, что думает об экс-президенте Викторе Януковиче. По словам спортсменки, его нужно судить за то, что этот трус бросил свою страну.

Напомним, ранее сообщалось, что известный мастер смешанный боевых искусств Джефф Монсон намеревается открыть в Луганске свою детско-юношескую спортивную школу.
Евгения Александрова


1851

Новости партнеров