Апасов: Эрдоган принципиален, как девушка во время беременности

Апасов: Эрдоган принципиален, как девушка во время беременности

Киев, 28 июня.

Журналист Василий Апасов сравнил поведение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с поведением беременной девушки.

На своей странице в Facebook он пояснил, что глава государства не рассчитал силы, однако при этом он заявляет, что его нельзя мокнуть физиономией как нашкодившего кота.

«Какими бы не были политические тренды, а Турция завязана на туристах. Туристах с деньгами. А хотим мы или нет, туристы из РФ покрывали основное пространство и везли бабло в Турцию», — подчеркнул Апасов.

Также он отметил, что Эрдогану на самом деле плевать на русских туристов, но в его теперешнем положении деваться некуда. Он завел кучу уголовных дел почти на половину парламентариев от оппозиции, успел поиграть в громовержца Иосифа Сталина, не расположив к себе публику. Более того, президент Турции умудрился ударить по бизнесу в своей стране.

«И есть четкое понимание, что пришли к нему бизнесмены и сказали, ты конечно красавчик, но не вернешь туристов, будет тебе трындец, как в фильмах показывают», — добавил журналист.

Как результат, прижатый к стене глава государства написал письмо с извинениями президенту России Владимиру Путину. Ведь он не хочет лишатся президентского кресла.

«Получится ли у него выровнять сезон в этом году? – не факт. Турция такая принципиальная, как девушка во время беременности», — резюмировал Апасов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кадыров прокомментировал извинения турецкого президента Реджепа Эрдогана

Дмитрий Майдан


732

Новости партнеров