Новая порция писем вскрыла некомпетентность Клинтон в государственных делах

Новая порция писем вскрыла некомпетентность Клинтон в государственных делах

Вашингтон, 28 июня.

Достоянием общественности стала очередная порция «удалённых» писем кандидатки в президенты США Хиллари Клинтон. В них вскрывается вопиющая некомпетентность и компьютерная безграмотность бывшей первой леди.

Так, в одном из своих электронных писем за 2009 год Клинтон открыто признаётся, что даже не представляет, кто и как в Государственном департаменте работает с её бумагами, файлами и документами.

«Я только что осознала, что понятия не имею, что происходит с моими бумагами в нашем госаппарате. Кто работает с моими личными и рабочими файлами?», — пишет экс-глава Госдепа своей личной помощнице.

В другом письме Клинтон выражает опасения по поводу того, что её государственный электронный ящик якобы недостаточно защищён.

Напомним, государственная переписка Клинтон оказалась опубликована в интернете из-за того, что экс-глава Госдепа использовала в своей работе личный почтовый ящик вместо государственного. Кода об этом стало известно в Белом доме, от Клинтон потребовали удалить все рабочие письма. Тем не менее, свыше 30 тысяч сообщений оказались удалены недостаточно тщательно, в результате чего были украдены хакером и опубликованы в интернете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп назвал Клинтон врушкой мирового уровня

Виктор Другоруб


1087

Новости партнеров