Савченко выступила против наступления ВСУ в Донбассе

Савченко выступила против наступления ВСУ в Донбассе

Львов, 28 июня.

Народный депутат Украины Надежда Савченко снова шокировала общественность своим заявлением. Она выступила против наступления сил так называемой АТО в зоне боевых действий в Донбассе.

Накануне бывшая военнослужащая посетила Львов, где побеседовала с общественностью. У Савченко поинтересовались, как она относится к тому, чтобы украинские силовики покинули свои блокпосты и перешли в наступление, передает «Общественное радио». Нардеп ответила вопросом на вопрос.

«Вы уже готовы кого-то убить? Я не спрашиваю, готовы ли вы умереть, я спрашиваю, готовы ли вы убить?» — задала вопрос Савченко.

К вышесказанному она добавила еще вопрос: готовы ли они к промаху? Затем она попросила не говорить глупостей. По словам Савченко, когда человек стоит на одном месте, то в него легко попасть.

«Но я скажу, что лучше пусть попадают в меня, чем я промахнусь и попаду в невинного человека», — подчеркнула Савченко.

Ранее коллега Савченко по Верховной Раде Антон Геращенко обвинил ее в связях с ДНР и ЛНР. Ответ экс-военнослужащей на его заявление не заставил себя долго ждать. Савченко посоветовала нерадивому внештатному советнику главы МВД поумнеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко украсит своим лицом заброшенный элеватор в Запорожье

Виктор Другоруб


954

Новости партнеров