Найем в соцсетях призвал людей финансировать войну в Донбассе

Найем в соцсетях призвал людей финансировать войну в Донбассе

Киев, 28 июня.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем решил публично отпраздновать свой День рождения, организовав сбор средств для украинских карателей.

На своей странице в Facebook он написал, что решил собрать средства для 122-го отдельного аэромобильного батальона 81-й бригады ВДВ. В этом батальоне служит его брат Маси Найем. По словам нардепа, силовики находятся на одном из участков фронта, который часто упоминается в новостях. Более того, за последние несколько суток батальон понес значительные потери. По словам Найема, 1 июля он будет собирать передачи и деньги для силовиков в баре на Крещатике, 44.

«За целевое направление средств отвечаю головой. Тем более что мне будут помогать Оксана Коваленко и Тата Воронова из «Украинской правды», которые за два года помогли собрать на нужды фронта уже более трех миллионов гривен целевой помощи нашим подразделениям», — добавил Найем.

Ранее ополченец с позывным «Зодиак» сообщил, что самыми активными боевыми зонами Донбасса остаются юг Коминтерново, Саханка и северо-запад Горловки. Потери несут обе стороны конфликта. Также он отметил, что к северу от поселка Лебединское был обнаружен схрон с оружием и укрепление украинских силовиков. В этом районе они оборудовали позиции для гаубиц калибра 122 миллиметра.

Дмитрий Майдан


1267

Новости партнеров