Граждане Нидерландов написали Путину письмо с извинениями

Граждане Нидерландов написали Путину письмо с извинениями

Амстердам, 9 сентября.

На сайте одной из голландских общественных организаций «De Ommekeer» опубликовано открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Активисты общества, которое пытается донести до мировой общественности правду политике западных стран в отношении Украины, в своем письме российскому президенту извинились за действия своего правительства.

Впервые полный перевод письма голландских общественников Владимиру Путину опубликовал журнал «Национальных контроль. РФ».

«Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно сбитого самолета MH17  извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну. Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах», — пишут активисты голландской общественной организации.

Отдельно общественники  «De Ommekeer»  подчеркивают, что обвинения в адрес России и президента Путина, которые не находят никаких доказательств, являются «грубым попранием всех норм и вызывают отвращение и презрение».

Что касается украинского кризиса, то активисты голландской общественной организации обвиняют во всем правительства западных стран, которые, собственно, и подготовили «оппозицию» на Украине, предоставив оружие и полностью профинансировав переворот, в ходе которого был свергнут легитимный президент. Кроме того, западные страны тут же признали легитимной правящую верхушку Украины, члены которой, фактически, захватили власть в стране силой.

Отдельно коснулись активисты ситуации с Крымом. Аннексией или оккупацией присоединение республики к РФ голландские активисты не считают.

«Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева», — пишут общественники из Амстердама.

Представители общественной организации пишут, что надеются только на мудрость российского президента, поскольку он один может остановить установление нового мирового порядка, к которому стремятся правители западных стран, убивая миллионы людей.

«Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели. Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами», — завершают открытое послание активисты общественной организации «De Ommekeer».

Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации ommekeer-nederland.nl

Елизавета Будько


246

Новости партнеров