Гройсман в Берлине умоляет ЕС не снимать санкции с России

Гройсман в Берлине умоляет ЕС не снимать санкции с России

Берлин, 28 июня.

Перепуганная результатом референдума Brexit верхушка украинского правительства не перестает твердить об так называемой агрессии Российской Федерации. Так, премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время своего рабочего визита в Берлин заявил, что мифические агрессивные действия направлены не только против Украины, а против целой Европы, поэтому ни в коем случае не следует отменять антироссийские санкции.

По его слова, санкции могут быть отменены только тогда, когда Россия откажется от своих планов.

«Это конфликт не только на Украине, это конфликт в Европе, который угрожает всему континенту, поэтому мы должны быть сильными, стойкими и должны бороться с агрессором, который хочет изменить нашу жизнь», — заявляет глава украинского правительства, который за такими громкими обвинениями намеревается скрыть свои истинные цели.

По его словам санкции против России были введены за нарушение международного права и могут быть отменены только тогда, когда Россия откажется от своих планов, начнет уважать международное право и право народов на самоопределение.

Между тем, все больше стран Европейского Союза начинают «прозревать» и выступают за отмену антироссийских санкций. Многие политики прогнозируют, что санкции направленные против РФ будут отменены уже к концу текущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санкциям осталось «жить» полгода, — Матвиенко

Виктор Другоруб


746

Новости партнеров