Активист майдана просит вернуть угнанный “Лексус”

Активист майдана просит вернуть угнанный “Лексус”

Киев, 27 июня.

Судьба не дает скидок активистам майдана и наказывает как любого смертного: истинный «патриот» Карл Волох лишился любимой машины.

О своем горе хозяин частной медицинской клиники Волох написал пост в своем аккаунте на Facebook. Попросил помочь в поисках элитного авто и обещал отблагодарить за содействие.

“Прошу содействия! У меня сегодня рано утром угнали машину. Такую, как на фото, – Лексус GX-460. Госномер АА 1558 АХ. Камера засекла ее в 6:22 утра движущейся по пр. Академика Глушкова в сторону Одессы. Вдруг кто видел – буду благодарен за сигнал”, – написал Волох и опубликовал фото.

Ранее потерпевший неоднократно заявлял, что система МВД требует не перезагрузки, и полной ликвидации, и ликовал по поводу появления новой украинской полиции.

Как свидетельствует статистика, пламенные майданные революционеры не застрахованы от пошлого и банального воровства дорогого имущества. Так, недавно злоумышленники покусились на автомобили гендиректора СТБ Владимира Бородянского и экс-министра аграрной политики Игоря Швайки: у первого в Киеве угнали внедорожник Land Rover Discovery, у второго в Харькове из машины украли ценные вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Волох: Скоро Порошенко начнет мочить Гройсмана

Ольга Бузыка


664

Новости партнеров