Неправильные трусы вывели из строя подразделение ВСУ

Неправильные трусы вывели из строя подразделение ВСУ

Киев, 27 июня.

Правильная экипировка бойца – залог его успешной деятельности на поле боя. Этим правилом пренебрегла интендантская служба ВСУ, поставив в армию неправильные трусы.

Ткань, из которой было сшито нижнее белье украинских солдат, осуществляющих карательную операцию в Донбассе, оказалась жесткой и влагонепроницаемой для такого вида изделий легкой промышленности. В результате сильнейшей жары, установившейся этим летом, солдатское исподнее, вступив в контакт с нежными частями тела, причинило носителям трусов серьезные повреждения, и подразделение оказалось неспособным выполнять боевые задачи.

Об этом рассказал военнослужащий украинского батальона “Киевщина” Александр Матяш в интервью газете “Зеркало недели”, сообщает портал «Политнавигатор».

“После восьми часов под палящим солнцем Луганщины выяснилось, что трусы натерли пятую точку абсолютно всем бойцам. Мы оказались нежизнеспособными как подразделение. На самом деле мелочей нет. Если на тебе неправильные трусы – ты не боец”, – пояснил Матяш.

трусы

Наученный горьким опытом силовик забросил военное дело и взялся за производство правильного мужского белья. Эскизы и технологические требования дизайнер разработал еще в казарме. Объемы производства рассчитывает увеличить за счет спроса военных и рекомендаций постоянных клиентов. Бренд получил название Regata Club.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трусы в расцветке «Койот»: уже в июле бойцы ВСУ получат «невидимую» форму

Ольга Бузыка


1420

Новости партнеров