Рабинович угрожает Донбассу атомной бомбой

Рабинович угрожает Донбассу атомной бомбой

Киев, 27 июня.

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович считает, что Украина должна вернуться к ядерному статусу и обеспечить оборонные силы атомным оружием.

Размышляя о способах защиты и наступления, украинский нардеп Вадим Рабинович не придумал ничего лучше, кроме возобновления ядерных изысканий и вооружения армии атомным оружием. Именно таким образом, по мнению политика, можно уйти от массовых потерь живой силы в Донбассе и одним махом решить все проблемы, в том числе и больной для Киева вопрос выполнения условий Минских соглашений. Когда у Украины будет атомная бомба, тогда отпадет необходимость вести переговоры и искать мирные способы разрешения военно-политических конфликтов, уверен политик.

«Поскольку нас бросили и предали страны Будапештского меморандума, мы обязаны вернуться к обладанию ядерным оружием. Слава Богу, еще не весь научный потенциал страны добит! В этом огромная возможность нашей страны — прекратить десятками и сотнями бросать беззащитных ребят под танки. А вот сделать атомную бомбу – и «тихо» сказать где-то на переговорах «ну, вы там как хотите!» – это мы хитро можем! Атомное оружие защитит страну лучше этих болтунов!» – заявил в эфире программы «Рабинович: Субъективные итоги недели» на телеканале NewsOne Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ошибитесь еще разочек: Рабинович отправил ГПУ к Порошенко и Яценюку

Виктор Другоруб


2079

Новости партнеров