Компания экспресс-пересылки отправлений прекратила работу в Крыму

Компания экспресс-пересылки отправлений прекратила работу в Крыму

Симферополь, 9 сентября.

Самая крупная компания, которая предоставляет услуги экспресс-доставки посылок и писем, прекратила работу в Крыму. Сотрудники компании сообщают, сто это временно, однако точных сроков возобновления работы компании на полуострове назвать не могут.
Компания «Новая Пошта», которая занимается экспресс-доставкой почтовых отправлений,  приостановила работу на территории республики Крым.  Как говорится в сообщении на сайте компании,  это временный перерыв, однако, когда «Новая Пошта» снова начнет работу в Крыму — неизвестно. 

«Мы не сможем назвать никаких сроков. Руководство дало указание прекратить отправку и прием грузов. Больше сказать не можем» — сообщили в одном из  отделений компании в Севастополе.

Многим крымчанам прекращение работы крупнейшей компании экспресс-доставки доставит определенные неудобства. Фактически, это была единственная компания, доставляющая грузы на территорию Украины и обратно в максимально короткие сроки.

Ранее, сразу после проведения референдума в Крыму и присоединения полуострова к РФ «Новая Пошта» оказалась замешана в скандале с пропажей ценных отправлений в ходе перевозки грузов в Крым и обратно.

Дмитрий Майдан


134

Новости партнеров