Киев стреляет по Донбассу ради американских кредитов

Киев стреляет по Донбассу ради американских кредитов

Луганск, 27 июня.

Киев продолжает войну в Донбассе с единственной целью – получить очередной кредит от США. Такое мнение высказал атаман международной общественной организации "Верное казачество" Алексей Селиванов, защищающий Донбасс с начала военного конфликта на востоке Украины.

Тактика войны на расстоянии проводится военным руководством ВСУ по нескольким причинам, и первая – страх потерпеть неизбежное поражение в случае непосредственной атаки и открытых боевых действий, считает Селиванов.

Это – трусливое поведение, вызванное тем, что наступление ВСУ на позиции ДНР и ДНР сразу же продемонстрирует мировому сообществу, кто же на самом деле агрессор и убийца мирного населения.

"Идти в наступление украинские нацисты боятся, потому что тогда в глазах всего мира предстанут теми, кем они являются – агрессорами. Поэтому и действуют нацисты подло, исподтишка обстреливая города Донбасса, обвиняя затем в нарушении "режима тишины" ополченцев", - цитирует Селиванова "ЛуганскИнформЦентр".

Тем не менее, видимость войны – это повод попросить финансовой помощи у тех, кто с самого начала спонсировал развал Украины и разделение народа на противоборствующие лагеря.

"Они понимают, что украинское государство с каждым месяцем слабеет, и на плаву его держат только иностранные вливания. Ради этих вливаний клика Порошенко старается привлечь к себе внимание США обострением конфликта", - уверен эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: кровь мирных жителей и обстрелы из тяжелого вооружения


851

Новости партнеров